Мечтаю. Nazareth - Dream on

Андрей Полинкин
Ты - моя мечта, без тебя скучаю,
Только, о тебе, о тебе  мечтаю,
Как хочу забыться, и уснуть хочу,
Может быть, увижу там свою мечту.

Выглядел я глупо, ты не верь слезам,
Как просил остаться, расскажи друзьям,
Можете смеяться, можете шутить,
Я не унижался, я хотел любить.

Ты теперь свободна, жить в своих мечтах,
А мои желания потерпели крах,
Больше не услышишь, как ты мне нужна,
Как хочу быть рядом, как любовь важна.

Не ищу причины, почему ушла,
Может, в моём сердце не нашла тепла,
Смейся, сколько хочешь, от тебя стерплю,
О тебе мечтаю, я тебя люблю.