***

Юлиана Сергеевна
Как тот актер, который,
оробев,
Теряет нить давно знакомой
роли,
Как тот безумец, что, впадая в
гнев,
В избытке сил теряет силу
воли, -
Так я молчу, не зная, что
сказать,
Не оттого, что сердце
охладело.
Нет, на мои уста кладет
печать
Моя любовь, которой нет
предела.
Так пусть же книга говорит с
тобой.
Пускай она, безмолвный мой
ходатай,
Идет к тебе с признаньем и
мольбой
И справедливой требует
расплаты.
Прочтешь ли ты слова любви
немой?
Услышишь ли глазами голос
мой?