Любовь - ты боль. Nazareth - Love hurts

Андрей Полинкин
Любовь – ты боль и в сердце рана,
Ты смесь иллюзий и обмана,
Как много муки и страданий в ней,
Как в туче, полной слёз - дождей.

Любовь, ты причиняешь боль,
Любовь – … ты боль.
 
Я молод, но уже понять успел,
Учитель очень был умел,
Любовь опасна, как огонь,
Как ливень раскалённых стрел.

Любовь, ты причиняешь боль,
Любовь –  ... ты боль.

Пусть кто-то ищет счастья в ней,
Приятных близости страстей,
Мираж исчезнет, он поймёт -
Любви закончился полёт.

И хочешь, верь или не верь,
Внезапно так произойдёт,
Любовь захлопнет за собою дверь,
Боль постучится и войдёт.

Любовь, ты причиняешь боль,
Любовь – … ты боль.

Я знаю, что любовь - обман,
Больного разума туман,
И слёзы на пылающих щеках,
И привкус соли на губах,
И в горле, не глотнуть, комок,
И взгляд потухший в потолок.
 
Любовь, ты причиняешь боль,
Оставь меня, вздохнуть позволь.