Неужели не знаешь?

Алекс Грибанов
Ты-то знаешь, что значишь ты?
Ты хоть помнишь, что ты с небес?
Разве солнце могло б взойти,
Если б знало, что ты не здесь?

Без тебя ему нет пути,
Без тебя ничему не быть.
Неужели не знаешь ты,
Что весь мир на тебе стоит?