***

Натта
Вот так на грани, на первом вздохе-и сразу в небо.
В упор расстрелян желаньем вечным...Слезой с ресницы
Сорвёшься криком,оставив душу в ладони хлебом,
Чтобы скормить её чуднУю замёрзшим птицам!

Не сотворить,не испугаться,не срикошетить.
До бесконечности удлиняя собой пространство,
Лететь на чувства,сдирая кожу..и точно верить,
ЧТо в этот раз тебе по достоинству за упрямство
Воздастся....

Лети, гуляя по облакам своих детских фобий,
Пугая ангелов сонм, разгроми запреты.
Четвертовать своё эго-ну чем не хобби,
Чобы затем навсегда устремиться к свету!