Мы живём во лжи, и с ложью

Фэлатом
Мы живём во лжи и с ложью.
Как печально осознать!
Может это дело божье?
Кто же может это знать?

Бог первичен – лжи начало,
И от сюда всё пошло…
Развелось «скотов» немало,
Честь и совесть унесло…

Я в задумчивости таю,
Взбаламутить жизнь хочу,
Но над глупостью, людскою,
Без издевки, хохочу