Flash

Катерина Дёмушкина
Огромное спасибо за идею:
Ирине Вагеро!

Я помню Сашу. Его усадьбу,
Где за обедом кричал: женюсь!
Где я - невеста. Фата и свадьба.
Прошло полгода. Я развожусь.

Я помню Мишу. Он на год младше,
А я до одури рву струну.
Прошел лишь год, и он подальше
Уехал, оставив меня одну.

Олега помню. В очках. Высокий.
Не пил ни грамма. Большая душа.
Он был серьезный и одинокий.
Мне стало скучно. Так я ушла.

Дениса помню. Он был прилежный.
Красив по моде и по нутру.
Но, разбежавшись, с ним ненароком,
Он понял, что выбрал совсем не ту.

Я помню Гришу. Он был душевный.
Теплее пледа и слаще меда.
Мы - разговоры. На крыше. Небо.
И мы - закаты. И мы - восходы.

И чай. И дюплекс. Мы - выше неба.
Психолог твердый. Слаба душа.
Я рассказала бы, только некому.
В моей душонке нет ни гроша.


Катеер(р)