Научи меня любви. Foreigner - I Want To Know What

Андрей Полинкин
Дай мне время всё понять,
Твоих мыслей нить поймать,
Сделай паузу, дай срок,
Научусь читать меж строк.

Но сейчас мне нужно ввысь,
Cбросив с сердца тяжесть вниз,
Там любви увижу свет,
Им хочу я быть согрет.

Долго я во тьме скитался,
Боль терпел и сил лишался,
Где найти в пути приют,
Для души покой, уют?

Ты в моих глазах читаешь,
Я любви ищу, ты знаешь,
Не гони, позволь погреться,
Растопи любовью сердце.

Голову мою к себе прижми,
Что ты чувствуешь внутри?
Я открыт и беззащитен,
Научи меня любви.

Только, ты не торопи,
Дай сомнениям уйти,
Жизнь во мне проснулась вновь,
Я нашёл свою любовь.