Все в этой жизни повторяется

Раиса Варварина
Все в этой жизни повторяется:
В волшебном сне, иль наяву.
Неоднократно появляется
Единственный... кого не жду.

Припоминается былое,
И образ вроде бы похож...
В душе ответа никакого -
Там лишь забвение и дрожь...

Все в этой жизни повторяется:
Вновь память будоражит кровь.
Видения во снах случаются,
Жаль только — умерла любовь...