Bee Gees - How deep is your love

Андрей Полинкин
В тайну призрачной зари,
Посвятят глаза твои,
Солнцем утренним войдя,
Улыбаешься мне ты.
Каплями скользнув дождя,
Обнимаешь ты меня,
Бризом тёплым, в дивном сне,
Прилетаешь, ты ко мне,
И любовью согревая,
Исчезаешь, в тишине.
Наяву, прошу, приди,
Покажи, как любишь ты,
Миражей развей виденья,
Все сомненья разгони.
Глупый мир нас только учит,
Лес преград нас не разлучит,
К счастью возведём мосты,
Если сильно любишь ты.
В мою душу знаешь дверцу,
Где хранится ключик к сердцу,
Ты – звезды ведущий свет,
Ты – мой верности обет.
Покажи свою любовь,
За неё на всё готов,
Ты поверить мне должна,
Ты одна лишь мне нужна.