Бабушкины куры

Нина Детская
Мы с бабушкой курочкам сыплем зерно,
полезное, вкусное сыплем зерно.

По зёрнышку станут хохлатки клевать.
Мы с бабушкой курочек будем считать.

- Одна, две, три, четыре, пять, шесть…
Ой! Всех не счесть!

Не бегайте, курочки, клюйте зерно,
полезное, вкусное клюйте зерно.

Мы снова попробуем вас сосчитать…
- Одна, две, три, четыре, пять…

Куда ж вы опять?

Постойте, хохлатки, замрите!
Друзья, сосчитать помогите!