Декабрь. Мысли вслух

Марина Кустенко
Пустой строкой рассеяно менялись
Твои следы, чужие слезы и мечты.
А мы друг с другом вовсе не прощались.
А погружались в сонный замок слепоты.

Красиво двигались в тенях своей утраты,
Нарочно слушали немую тишину.
А жизнь нам ставила сплошные шах и маты
И объявляла нам фальшивую войну.

Вновь силы тратили спокойствием блаженных...
А гром гремел. Но не тревожил нас и он!
И  впереди...Вдали рождались перемены,
Манящие...как будто волшебство.