Есенин и Дункан

Лан Дыши
я долго так еще слонялась побережьем,
все думала о неизбежном
и о том,
как сладостно мне было прежде
и как же больно будет мне потом,
и море нежно приближалось,
шуршало по моим ногам,
и я прощала и с тобой прощалась
будто с Есениным Дункан.