Не позволяй душе лениться

Ксения Корчма
От рассвета до заката
день проходит  неспеша.
Я бываю  виновата,
в том,что спит моя душа.

Мне ее почаще надо
тормошить и заставлять.
И самой работать рядом,
перед ней не оплошать.

А когда мы с нею вместе,
день прожитый проведем-
воде в ступе будет тесно,
если трудимся вдвоем!