Ты живешь на чае и на кофе

Ковальчук Ан
Ты живешь на чае и на кофе
Ты живешь на хлебе и воде
В этой жизни ты как-будто профи
Быстро забываешь о себе

Ты живешь, а может и не очень
Ты живешь, но манит и зовет
Словно жаркий южный город Сочи
То, чего не знаешь наперед...