серорозовый

Literra
я превращаю серый в розовый,
но розовый стремится в серый,
и сера желтою угрозою
дымится облаком без веры.

чего клубишься жёлтым облаком
дыханье душишь и желания,
рождая новые страдания?

цветы завяли в серном облаке,
сгорели розы в пепел серый.