Душа

Катерина Коростелева
Тело мое - оболочка,

Души пристанище временное.

Мысли летят многоточием

В мои стихи - откровения.


Но если бездушием болен,

Не смей кричать о немилости.

На то она -  Божья воля,

Дает, сколько сможешь вынести.