Крохотулечки-помощники

Елена Герун
Ни с того, ни с сего
                вдруг попробовала
Убрать из стихов своих
                все
                знаки
                препинания...

Прочитала -
                чуть не упала в обморок:
Вот так
            сыпятся
                без цемента крепкого здания...

Мои крохотулечки!
                Мои помощники!
Возвращайтесь скорее
                к себе домой,
                родимые!

...Если было б , как в жизни
                (чуть проще), то
Я в стихах бы
                для вас...
                полы  даже вымыла!..