В ответ Ксюше Б

Надя Смешная
"...Когда писала - было просто в кайф,
а через пару дней перечитав...
и в правду на душе тревожней стало..
видать, такая у меня забава -
писать своей души большие главы,
из маленьких, но самых терпких глав..."

© Надя Смешная