***

Катя Ященко
это словно тебя сделали моральным инвалидом.
кроме боли и отчаяния чувства все перекрыты
огромной пустотой, размером с Марианскую впадину,
оставленной тобой с надменным видом.

хочется кричать тебе сквозь стены, чтобы услышал.
все было бы ничего, но почти все время мне кажется,
что еще одна мысль о тебе и
я больше не смогу дышать.

мне всегда было легко подбирать слова для строк,
и вдруг тишина.
контрольный.
в висок.