Прошлое. Детство

Севиля Нежведилова
Прошлое,такое дальнее!
Прошлое,ушедшая пора!
Прошлое,вспоминать печальнее!
Прошлое,его изменить нельзя!

Так хочется вернуться-
Туда, где смех, где радость,
Где всё нам кажется
Чудесным,  добрым, мирным.

Где мы хоть и являлись
Так сказать-"Народ,
Настырный, непослушный,
Добродушный...

О это Детство
Я так хочу туда,обратно
Возьми,прошу тебя.....

Я быть хочу такой же
Беззаботной!...
Не знать ,ни лицемерия ,ни лжи...
Чтоб это всё, мне было непонятно...
Чтоб я смеялась ,радовалась всю жизнь...