поэтом быть полушутя?

Юлия Мартынцева Март
вновь забываю все слова
на грани вгляда и морганья
унмэй мактуб фата моргана
опять я в чувствах не нова
и слог доходит до курьез
повторами полны сонеты
как влюблены мы все поэты
но тяжело им быть всерьез

когда в капель жару и стужу
когда душа и ум пусты
вдруг вывернут тебя наружу
не губы - чистые листы
поэт бежит как от напасти
кто в алкоголь кто в секс кто в сон
поэтом вовсе быть не счастье
он одержим
он невесом