Грядущее

Донди
Я бы твои колени расцеловал с радостью
Хоть ты и называешь это все гадостью
Я бы собрал ноты все твоего запаха
И увез к границе нашего запада
Туда, куда и солнце вечно стремится
Где ты так мило мне будешь сниться
А мы молоды, нам бы страдать еще
Мне тепло так от холода твоих щек
А ты, ты собрание оттенков всех
Твой голос, шепот и этот смех
О нет, да это ведь убийство сущее
Или еще хуже - что-то грядущее..