***

Денис Т
Здравствуй мой город знакомый до звезд,
Снова тонущий в лужах по-зимнему.
На реке среди тонн гранитных полос
Ты потерян в дворах - извилинах
Здравствуй мой город знакомый до звезд.

***

Так мало света в этих днях,
И дни становятся короче,
И бесконечность этой ночи
Уже бросается в глаза.
И спать пойти бы,но усталость,
Мешает спать и свет в окне,
Не вольно думать о весне
И сколько сигарет осталось.
Смахну со стола последние капли вина. И пойду.