А леди замужем

Другая Сторона Меня
А леди замужем. И счастлива для всех.
Красивый дом, престижная работа,
наряды, кольца, клубы по субботам.
Куда ни глянь - ей жаловаться грех.
И дети подрастают (все в отца).
Старш'ого - в школу, младшенького - в садик.
Ей жаловаться? Да с чего бы ради!
И женщина не смеет отрицать.
Красавица, приветлива, умна.
Смех льется музыкой, когда приходят гости.
Ей жаловаться? Да ну,  что вы! Бростье!
Уходят гости - в доме тишина.
Садится у окна и цедит чай.
И долго курит. И вздыхает горько.
О чем бы ей вздыхать, скажите только!

А леди замужем.
И плачет по ночам.
22.12.13.