Разговор

Аркадий Яковлев
- Не знаю, как сказать…
- А ты не говори.
- Да время пожинать
Всё то, что сотворил.

- Ну, так пожни и впредь
Закончим разговор.
- Однако, жалко, ведь, -
не из избы же сор.

 Мне мнится – не пустяк
Как жизнь моя прошла.
- Возможно, это так,
Но мне не подошла.

И, вряд ли, кто другой
Захочет примерять,
У каждого путь свой,
А на чужой - плевать.