Желанный мой...

Наталья Горбань
Желанный мой, душой привеченный,
Зарею на рассвете встреченный…
Глаза яснее неба летнего,
Улыбка солнышка приветливей.
Любимый мой, судьбой примеченный…
Водой колодезной напоенный…
Слезой горючею освещенный,
К порогу тропкою приведенный…
В рождественскую ночь загаданный
Свечой горящею да ладаном…
Желанный мой, душой привеченный,
Любимый, что судьбой примеченный…