нем

Карпушкинс
Я буду молчать. Я буду нем.
Пока тебя не увижу - я сам свои глаза съем.
Мне не хочется скрывать. Я скажу,
что вел себя, подобно бомжу.
Я выговорюсь тут и заткнусь как раб,
так что послушай, без тебя я ослаб.
Я потерял силу и потерял веру
в то что зеленым светит Венера.
Я опустел как без песка пустыня.
Я понял, что такое гордыня.
Моя плоть делает что-то не то,
и я хочу уткнуться в твое бежевое пальто
и рыдать как ребенок, вспоминая о той весне.
Вспоминая тебя в той стране.
Вспоминать взгляды, улыбки, прощанья,
Нежные молвы и расставанья.
Театр и сцену, сладости и
фразу прекрасного Экзюпери:
смотреть в одном направлении.
Я пребываю в забвении,
когда начинают все вспоминать,
мне хочется плакать, рыдать, умирать!
Но ты сказала, что сильный я -
на свете нет лучше желания,
чем быть с тобой в одном дожде,
капающем прямо в моей судьбе.
Мы были прекрасны как злат Петербурга.
Я люблю своего драматурга.
Он сказал один и один раз,
что любовь - не нежность фраз,
а поступок самих половин,
горячее всех хладных льдин.
Это и есть любовь,
когда ты приходишь вновь
и кричишь "прости, я люблю..!",
но в ответ лишь жалкое "не хочу".
Мне ужасно без тебя моя душа.
Ты как обычно проста, неспеша
писала письма и плакала
от счастья,  и нас ты спрятала.
Надеюсь в сердца глубину.
Там, где сейчас я - ко дну.
Прости за все. Я люблю тебя же,
Так сильно, как то адажио.
Мне нет места на месте,
когда мы врозь, а не вместе.
Это моя трагедия, я сожалею,
о том, что время я никак не склею
и не верну назад.
Это как сломанный ПАД.
Трещины были, но можно их заменить,
чтобы снова нас полюбить.

7:56 спб 23.12.13