Мечты сбываются

Ольга Абишева
Мечты  сбываются   -   рано  или  поздно.
Мы встретились - что было так серьёзно -
Вдруг   оказалось   праздной  мишурой.
Дошло до смехотворного   курьёза  -
Тебя   я   не   узнала  носом к носу
И нет желания вновь встретиться с тобой.