Ходорковский и я

Валентин Зайцев 2
    Опять вы раскудахтались, ребята!
    Отвечу вам шершавым языком плаката,
    Как делал это Маяковский,
    Я, правда, парень не таковский:
    Он -подкаблучник Лилин-лялин.
    К Шаляпину суров, а к Троцкому -лоялен.
    Слаб человек, но и боец порою:
    Я Ходорковским быть хочу -«ГЕРОЕМ!»
    Нет, правда, у меня судимости,
    НО...(все соседи подтвердят)
    Я -Узник нетерпимости!!!