страшная месть6

Лидия Леготина
Я сотру тебя из памяти,
Все страницы, до одной,
Вышью золотом на знамени
"С нами Бог" и "Бог с тобой"

Бог с тобой,живи и радуйся,
Хоть недолго проживешь,
Моя сила -в моей слабости,
Но ты это не поймешь.

Я глупа,насколько хочется,
Кто захочет, тот поймет,
Стану Анкой-пулеметчицой,
Где мой новый пулемет?

Я сотру тебя из памяти,
Расстреляю и взорву,
Пули взвешивают граммами
Непонятно почему...