Через много лет

Владимир Лосев 2
Время, как речка, течёт.
Но и поныне
Мчится мой маленький плот
По середине.

Вот уже годы виски
Посеребрили.
По середине реки.
По середине.

Светит далёкий маяк.
Чайки летают.
Жаль-середина моя
Не золотая!