Что сегодня на ужин?

Дом Астрели
с любовью для ДД.
http://www.stihi.ru/2013/12/23/2305
*************************************

съешь меня, милый,
сегодня я буду сладкой.
хищник в тебе усмехается,
гладит складку
кожи горячей -
шрамиком у ключицы.
что-то сейчас
(непременно сейчас!)
случится.
я, обхватив колени,
гляжу сквозь чёлку,
ты приходил драконом,
змеёй и волком.
нынче какой тотем
принимает тело?
кем я тебя, безумный,
бы не хотела?
ты выдвигаешь когти..
брусничным соком
плачут мои предплечья
и кровотока
пульс ускоряется,
я замираю - ну, же!...
ты обращаешься полностью -
здравствуй, ужин.))))