Черная кошка

Ирина Федосова
Дикая черная кошка бредет сама по себе,
Лунной идет дорожкой,  пугает  людей в темноте.
Бредет она горемыка , ищет судьбу наугад...
Может душа живая ласку подарит сейчас.
Быть может покормят киску,в теплый дом принесут.
Может бездомной киске люди пропасть не дадут....

Людей совсем одиноких в жизни встречаем не раз...
Своей проходим дорогой не поднимая глаз....