Ты снежинкой моей отмечен

Евгения Давыдянец
            (Из ранних стихов)

Когда метели с морозами споря,
Природе предъявят свои права,
Я буду грустить, но не будет горя,
Потому, что любовь в моём сердце жива.
Верю : будет у нас долгожданная встреча,
Средь сюрпризов, что нам преподносит зима,
Ты проходишь снежинкой моей отмечен,
Как привет на ладони её поймав!