Голой пяткой планету вращаю

Эва Радзакис
Пяткой голой планету вращая
Сняв не штопанный чёрный носок
Я Урала мороз ощущаю
И горячий арабский песок

А до Нового Года неделя
Но на улице грязь и бедлам
Станиславский сказал бы "Не верю"
Я же утром месил её сам

Голой пяткой вращаю планету
Глобус скрипнул, не смазана ось
Я ушёл в безрукавке из лета
А вот в зиму войти не пришлось

И теперь, я вращаю планету
Что бы вытолкнуть мир из дождя
И войти в царство белого цвета
Где и встретить однажды тебя