Добрый дедушка Мороз

Арвачёва Любовь
Дед Мороз, такая душка,
Он привёз нам воз игрушек.
Всю в зелёненьких иголках.
Нарядил дедуля ёлку...

И гирляндами цветными,
И шарами золотыми,
И серебряным дождём,
Ах, как праздника мы ждём.

Пахнет хвоей, мандарином,
Шоколадом и ландрином.
Мы решили всем народом:
Это пахнет новым годом!

Возле ёлки хороводом
Мы с Морозом воеводой
Песни пели и плясали,
Вроде вовсе не устали.