Бывают случаи в судьбе...

Антонина Корнева
Бывают случаи в судьбе,
Когда находишься в беде.
К тебе приходит помощь вдруг
И невзирая на испуг,
Ты понимаешь,- рядом друг.

Пришёл к тебе на помощь он,
А значит, будешь ты спасён.
Ты верь, что тот в твоей судьбе,
Кто помогал в большой беде,
Врагом  не может быть тебе.

Тот самый страшный в жизни час
Соединит навеки вас.
Друг не предаст, не подведёт
И будет самым верным тот,
Кто от беды тебя спасёт.