Просьба...

Климов Николай Николаевич
        ***
Взирают с небосклона
Семь бед-один ответ.
      Судьба.
 Будь благосклонна
Ко мне на склоне лет.

Ну хватит брызгать ядом
   И прижимать к стене.
         Судьба.
   Стань к лесу задом
    А передом ко мне.

  Мой стих как заклинание
   Он жизнь обрёл вовне.
          Судьба-
      "Thank you" заранее.
   Дай шанс ещё раз мне.