И так бывает. Любовь, какая есть...

Людмила Тельминова -Пензий
Вдохновение отсюда;
http://www.stihi.ru/2010/02/17/2361
Автор: Ирина Исаенко " Возвращение"

 У порога прижался и молча стоял,
 За калиткой взмахнул вверх рукою...
 Клятвы верности ей никогда не давал,
 Прикоснулся колючей щекою...

 Без оглядки уходят, считай навсегда,
 Закрывая для памяти двери...
 Не у каждого Ангел есть свой и звезда,
 И любовь не уставшая верить.

 Год за годом прошли в ожидании,
 Возвращаться он не обещал...
 Но не верит душа в расставания,
 Есть у сердца надежды причал.

 Разложила соседка гадание:
 " Твой бубновый к порогу идёт!
 Не напрасны ночные страдания,
 Не напрасно сын папочку ждёт!"

 Вдруг на стук зазвенело стекло...
 Распахнулась навстречу улыбка...
 Тянет руки из люльки сынок,
 У любви не бывает ошибки.

 Брызнут слёзы из глаз,онемеет нога,
 Задрожат побледневшие губки.
 Всхлип исторгнет озябшая женская грудь,
 Есть на свете ещё однолюбки.

 Ничего не спросил, ничего не сказал,
 Лишь с порога шагнул и заплакал...
 А малыш, что до этой минуты молчал,
 Лепетал неосознанно: " Папа!"

 Тёплой, нежной волной закружила любовь,
 Словно солнцем наполненный ветер...
 Так сияют счастливые лица, порой,
 Это радость сердечная светит.

Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2010/02/17/2361

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru