Утро

Мина Минакова
Успокаивается, понемногу,
Месяц, отработал и устал,
На голубоватую дорогу
Падает магический кристалл.

Брызги от разбитых предсказаний
Осыпают чей-то свежий след,
Многочисленные окна зданий
Хаотично набирают свет.

Ночь стремительно и без оглядки
Исчезает, подобрав подол,
Сон, почувствовав, что всё в порядке,
Спрыгнул, отряхнулся и ушёл.
         23.12.13г.