Верь

Марат Просто Марат
Я прошу тебя, верь мне, мой милый!
Мои чувства к тебе не игра.
Так ссудили нам высшие силы
Повстречаться с тобою тогда.

С каждым днём я люблю всё сильнее.
Знаю я, ты боишься чувств.
Я не тот, я вернее, нежнее,
За тобой на край света помчусь!

Загадал я вчера на удачу,
Чтоб меня полюбил ты в ответ.
Я люблю тебя, милый мой мальчик,
Наш с тобой это будет секрет.