Я гвоздь, а ты моя гвоздика!!!

Саша Коханый
Сказка для взрослых и для  не очень взрослых...





 Прижались гвоздики друг к другу,

 Тепло железо не хранит.

 Их в прошлом стройны тела, 

 Погнул со временем  гранит


 Он душу ржавую свою, расКРЫЛ ей

 Собой от дождика заКРЫЛ.

 Как жаль, что я – гвоздь РЖАВЫЙ

 И  у меня нет КРЫЛ.

 Коль были бы, я ими как плащом тебя уКРЫЛ.


 И молвила она: Да ты еще не ржавый,

 Ты посмотри какой ты бравый.

 Тебя бы выровнять немного,

 Пробьешь дубовую доску.

 Да, что там доски,

 в танце нежном разгонишь ты мою тоску.



 Сидели так они воркуя,

 Даря друг другу веру в Бога

 Надеясь, что их ждет дорога,

 Совместный путь до конца дней

 И обойдут они тот двор,

 Где проживает гвоздодер.



 Тут солнце осветило их на миг.

 и тень причудливо легла.

 Воскликнул он:... Смотри-ка!

 Тень моя выпрямилась,

  ГВОЗДЬ я  !!!

 ГВОЗДЬ !!!

 А Ты моя Г В О З Д И К А!!!!






А с неба лилась песня поздних журавлей:
                Крыл,
                крыл,
                крыл...



http://www.youtube.com/watch?v=1eKjM4kTM8Q



 У автора рисунка прошу прощение за самовольное использование