Не оставь!

Лариса Кречетова
Не оставь! Ты не можешь, не можешь!
Не оставь! Ты же мне обещал!
Мою нУжду на шкаф не положишь,
Срок решения очень уж мал!
Детский лепет до Бога доходит,
И где двое, там Ты среди них.
Время словно сквозь пальцы уходит,
Не хватает мне мыслей своих.
А уж, слушая мысли чужие,
Ничего я понять не берусь...
Дай слова мне простые-простые,
Вдруг с ответом я завтра проснусь?
Я прошу, я взываю, я верю:
Не оставишь, ответишь и дашь...
Знаю я, что отмеришь - как мерю...
Я устала. Что делать? Уважь...

14.12.13.