Слезы

Ника Тацуно
Мой жемчуг на твоих ладонях
Из глаз,таких горячих,влажных...
Хочу я,чтоб меня ты понял -
Мы говорим сейчас о важном!
Пусть это глупо и нелепо,
Ведь сотни раз уже решали
С каким остаться человеком...
Друг друга мы незамечали...
И вот,сейчас,все так же,молча -
Опять клянемся перед Богом
Любить чужих и быть с другими,
Но жизнь идет своей дорогой...
И,несходя с пути святого,
Других невидя,лиц незная,
Опять клянемся пред судьбою,
Что ты другой и я -другая...