Змея уползает... Лошадь настигает...

Иньфинити Любви
Год ползет уж Змеей к завершению,
Подгоняя нас всех к размышлению
О стремленьях...удачах...свершениях,
Об успехах...делах...достижениях...

Новый скачет уж Лошадью резвою,
Наполняя...Любовью...с Надеждою,
Вдохновляя мечтами...с желаньями,
Светлым Счастьем с его ожиданьями...