А во сне приходи...

Василий Артюхов
А я все во сне  тебя глажу, 
Возможно, и ты меня тоже...
И как меня к тебе  тянет!
Наверно, и у тебя  похожее?

Зачем это нам надо?
Что-бы так, на расстоянии...
Представить, ты вот–– рядом!
И почти до потери сознания!

Скажи! И я перестану!
Поболит немного в груди...,
"Залижу" я когда-нибудь рану,
А во сне ты ко мне приходи...