Дышать ровно, без сбоя

Лана Гранатовая
дышать ровно, без сбоя
мы на плоской поверхности,
обещаем друг другу верность,
находясь прям у прибоя.

твои-мои шутки про наши ссоры
имеют привкус вечности,
вкупе с моей беспечностью
и бегающим по экрану курсором.

я твержу, что стоит лишь захотеть
и мы достигнем своего апогея,
а после мы сразу шутим про геев,
и перетираем всяческий бред.

ты спросишь, что самое важное?
время, оно обгоняет меня - спринтера,
но я час могу потратить на принтер,
распечатывая наше фото, чтобы было - бумажное.

я распечатала даже цветное,
где я с зелеными часами,
а ты такого же цвета глазами,
а за спиной застыло море.

сейчас зима, минус двадцать
ты говоришь, что в Кише - плюс
я улыбаюсь, но не смеюсь
думаешь нужно над этим смеяться?

все разное: погода, люди, номера на авто
у вас поди не кутаются в шубы
да не треснут, наверное, на морозе губы,
и не застегиваете даже пальто?

дышать ровно, без сбоя
становится сложнее,
когда ты понимаешь, что важнее,
не время, а то кем я становлюсь с тобою.