и никакого волшебства..

Ксенька Егорова
Был ветер пьян и непричесан,
Ловил с откосов облака, но попадали в сеть отбросы: бутылки, палки, папиросы,
И...никакого волшебства.
Срывал он крыши и афиши ,
Кидался к звездам, вниз летел,
И никакого волшебства...
Да он его и не хотел...
В комок сжимался и кружился,
В пустых карманах- ни гроша,
И выла брошенным щенком,
Его бродячая душа.