И вот у нас землетрясение...

Наталия Луговец
И вот у нас землетрясение.
(Чего в веках не знали тут).
А как случилось?  Те мгновения
Застали ночью спящий люд.

Семь баллов- это вам не шутки.
Проснулись многие вчера,
Ну а удары четко, жутко
Из-под земли шли на ,,ура''.

Кому-то гул земной был явен,
Предвестником ночных толчков.
А кто-то выбегал из спален,
С балкона спрыгнуть был готов.

У нас намного было проще-
В мольбе, обычной перед сном,
Вдруг говорю- Прости нас, Отче,
Сегодня вдруг придешь взять в Дом,

Ты сделай, чтоб готовы были-
Так было сказано вчера.
Когда толчки вдруг разбудили,
То страха не было тогда.

Хоть эпицентр землетрясенья
Пришел в район внезапно наш-
Но когда с Богом- без сомненья,
Готов к отлету экипаж...

А вот за близких и знакомых,
Еще не знающих Христа,
Заныло сердце так знакомо-
Ведь может получиться так,

Что не проснутся  в жизни этой,
А той и не желали знать...
О, Боже, дай всем веры света,
Дай покаянья благодать.

По следам события   статья -   http://polit.ru/news/2013/12/22/hacasia_quacke/